Bom Proveito | Gastronomia

Local: Museu da Energia de Itu

Data: 29/09/2019 a 29/09/2019

Horários: 11 às 15 horas

Endereço: Rua Paula Souza, 669, Centro, Itu - SP

Mais Informações: 11 4022-6832

No útlimo domingo de setembro, dia 29, acontece a quarta edição do projeto "Bom Proveito", iniciativa que oferece ao público ituano e turistas gastronomia a preços acessíveis. Um domingo ao mês, na mesma data em que ocorrem as apresentações da Orquestra Ituana de Viola Caipira, o Museu da Energia abre suas portas para que um chef possa apresentar seus sabores. A ação objetiva apoiar e divulgar os talentos ituanos.

Das 11 às 15 horas, a chef Denise Faccioli trará um cardápio variado:

- Baião de dois com farofa de banana da terra;
- Polenta com ragu de costela;
- Talharim com molho de tomate defumado e porpetinhas nutritivas (carne bovina com legumes e aveia)
- Pasteizinhos de nata com recheio de palmito
- Bolo de banana e canela
- Bolo de tangerina
- Palha Italiana
- bebidas;

Denise Faccioli

Natural do Rio de Janeiro, Denise Faccioli tem 20 anos de experiência em gastronomia. É chef e proprietária do restaurante Cafundó Itu, onde apresenta um buffet que varia entre opções triviais do dia-a-dia, pratos mais contemporâneos e uma farta diversidade de saladas produzidas sem agrotóxicos no Sítio Cafundó, outro empreendimento da família.

Os chefs que tiverem interesse em participar do "Bom Proveito" podem entrar em contato pelo telefone 11 4022 6832 ou pelo e-mail itu@museudaenergia.org.br.

 

Fundação Energia e Saneamento Alameda Cleveland, 601 - Campos Elíseos - 01218-000 - São Paulo - Tel.: (11) 3224-1499 Desenvolvido por: Memoria Web