Bom Proveito | Gastronomia

Local: Museu da Energia de Itu

Data: 24/03/2019 a 24/03/2019

Horários: 11 às 15 horas

Endereço: Rua Paula Souza, 669, Centro, Itu - SP

Mais Informações: 11 4022-6832

Para tornar os domingos no Museu da Energia de Itu ainda mais agradáveis, no dia 24 de março acontece o lançamento do projeto "Bom Proveito", iniciativa que oferecerá ao público ituano e turistas gastronomia a preços acessíveis. Um domingo ao mês, na mesma data em que ocorrem as apresentações da Orquestra Ituana de Viola Caipira, o Museu da Energia abrirá suas portas para que um chef possa apresentar seus sabores. A ação objetiva apoiar e divulgar os talentos ituanos.

Na estreia do projeto, das 11 às 15 horas, a chef Rachel Moraes trará um cardápio inspirado na gastronomia brasileira. O cardápio, a preços acessíveis, incluirá: 

- Porco na panela (sanduíche de porco desfiado);
- Torta caipira (tortinha de frango);
- Cuscuz da terra (cuscuz paulista vegetariano);
- Bolo felpudo (bolo gelado de coco).

Os chefs que tiverem interesse em participar do "Bom Proveito" podem entrar em contato pelo telefone 11 4022 6832 ou pelo e-mail itu@museudaenergia.org.br.

 

Fundação Energia e Saneamento Alameda Cleveland, 601 - Campos Elíseos - 01218-000 - São Paulo - Tel.: (11) 3224-1499 Desenvolvido por: Memoria Web